李一桐新《射雕》受欢迎 桐蓉儿纯真美好如“初恋”_娱

2017-05-07 20:54

由李一桐、杨旭文主演,郭靖宇监制,蒋家骏执导的新版《射雕英雄传》在东方卫视播出十多集以来,好评度不断上升。其中更因为是周播剧,惹得观众纷纷“叫苦”,“这么好的剧放在周播真是折磨人。”而李一桐饰演的黄蓉也越来越深入人心,甚至有粉丝直接说:“李一桐满足了我对黄蓉的所有想象。”

郭靖、黄蓉

李一桐全力为爱默默付出 成郭靖“背后的女人”

除了甜蜜的爱情之外,李一桐智斗欧阳克一段也颇有看点。为了能救程姑娘,顺便教训一下欧阳克这个“采花贼”,李一桐自己装成程姑娘的样子,被欧阳克的弟子撸走。虽然策略被欧阳克破坏,但洪七公来后,俩人一唱一和将欧阳克“讽刺”的体无完肤。当然在欧阳克的神助攻下,李一桐凭借自己的机灵,靖蓉二人纷纷拜师洪七公,正所谓一举两得,观众也看的十分过瘾,花式打趣道:“蓉儿太聪明了!全是套路啊”、“有这样的女友何愁不发家致富。”此外,昨晚李一桐在网络上直播陪大家一起“看射雕”。巧得是直播现场是四位主创和各位幕后人员在一起吃饭,热闹而欢乐。李一桐还在直播中一一感谢了在幕后辛苦付出的工作人员,随后她也说道:“没有他们的付出就没有荧屏上的我们。”

李一桐牺牲自我智斗欧阳克 直播看《射雕》欢乐多

此外,在湖边,李一桐独自一人玩弄着皮影来表达对靖哥哥的想念。嘴里反复出现的“靖哥哥蓉儿好想你”也成功让郭靖出现。粉丝看完这段纷纷上交少女心:“啊啊啊,看完好想谈恋爱”、“请赐予我一个像李一桐这样的初恋好嘛!”

郭靖、黄蓉

在最新播出的剧情当中,李一桐虽然跟着父亲走了,但仍然对靖哥哥放心不下,偷跑之后在背后为其打点。靖哥哥每到一处,总会有美酒佳肴,其中每次至少都有两道菜是郭靖爱吃的。为此,郭靖有所察觉,提前在宝应等李一桐。果然,李一桐出现,她跟店小二说的这句“您帮我多准备点儿好吃的,尤其是香菇炖鸡”不仅感动了郭靖,也同样戳中观众的内心。不少网友表示:“蓉儿对郭靖真的是百分之百的真心”、“好羡慕郭靖啊,好喜欢蓉儿啊。”